Вернуться в обычный режим

Размер шрифта: Р Р Р Цветовая схема: Ц Ц Изображения: ВключитьВыключить
Главная

КРЫМСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ В.И. ВЕРНАДСКОГО

ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И. Вернадского»

ИНСТИТУТ «АКАДЕМИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И АРХИТЕКТУРЫ»

Институт «АСиА»

Главная
Версия для слабовидящих

V Международный студенческий строительный форум – 2021

26.11.2021

Каждый год, начиная с 2017 г., кафедра ТОУС проводит Международный студенческий строительный форум, посвященный вопросам теории и практики инновационного развития строительства и архитектуры; исследованию инновационных подходов в проектировании, материально-техническом обеспечении и механизации строительства; вопросам экспертизы и управления недвижимостью, а также приоритетам развития ЖКХ. Особое внимание уделяется теории и практике организационно-технологических решений в строительстве, организации и управления инвестиционно-строительными проектами; ресурсосбережению, энергоэффективности и экологической безопасности в строительстве.

Соорганизаторами данного научного мероприятия выступают Российская академия архитектуры и строительных наук (РААСН) и Союз строителей Республики Крым. Председателями форума являются Цопа Н.В., д.э.н., профессор, директор Института АСиА КФУ, зав. кафедрой ТОУС, советник РААСН, академик Крымской Академии наук и Федоркин С.И., д.т.н., профессор Института АСиА КФУ, советник РААСН. Главной задачей Международного студенческого строительного форума «Инновационное развитие строительства и архитектуры: взгляд в будущее» является сопоставление результатов научных исследований в области инноваций в строительстве и определение возможности совместного проведения научно-исследовательских работ. Задачей форума является анализ и обобщение результатов исследований с представлением их в виде инновационных предложений для практического использования.

В этом году фактическое количество участников форума достигло 80 человек, в том числе 5 зарубежных, 57 студентов и 4 молодых ученых, а также 14 работников КФУ. Десять наиболее интересных докладов были отобраны для пленарного заседания и заслушаны в онлайн формате.